Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 16:06   #61
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zirex Посмотреть сообщение
я хочу собрать актуальную сборку Софт для навигатора+карты+допы, и в дальнейшем возможно последующее распространение этой "сборки" другим людям. Потом же ко мне вопросы будут возникать, чего это мои карты вывели его\её на встречку. Ну и опять же, у меня один раз был случай, когда ехал уставший и не заметил знак одностороннего движения, потому что висел высоко и в тени, поэтому навигатор считаю своей подстраховкой. У каждого разные требования к навигатору, может кому-то он в городе и не нужен, у меня в нем возникает потребность каждый день, плюс, почитываю с него+интернет+фильмы+hands free.
Для начала укажи на каком устройстве планиурется установка софта навигации. Приведу свой пример, телефон Nokia с GPS, стоит родная нокиа-мапс. Пользуюсь в основном ей. Также доустановил яндекс и гугл карты. Последние использую когда нужно найти точный адрес в городе. Их минус в том что загружают карты из инета. пробовал ставил Навител с разнообразными картами. Стала и работала без малейших проблем, детализация побольше чем нокиа-мапс и айгоу. Но снес из за глюка, при поиске иногда вешалась напрочь, пробовал разные свежии версии и сборки. До нокии был HTC в котором был установлен айгоу. ИМХО если не требуется особо точных адресов типа какого нибудь переулка в пригороде или богом забытом селе то это лучшая по интерфейсу и меню навигация. Также был опыт установки айгоу и навител на андроид, работает без проблем. Карты на ваш вкус. Замечаний никаких. Так что имхо тройка софта:
1. Навител -карты и достаточно легко установить.
2. Айгоу - иногда недостаточно детализации карты
3. Гармин -самые лучшие карты на сегодняшний день но слегка замороченое меню к которому можно привыкнуть и иногда проблемы с регистрацией (танцы с бубном)
Более подробно все есть на 4PDA.Ru.
З.ы. по поводу улиц с одностороним движением, все зависит от карты а не от софта. В кировограде я на любом софте натыкался что не указаны были одностороние улицы. В итоге потерял кучу времени.
З.з.ы. насчет прокладки маршрута через проспект, проверяй настрйоки софта. Практически везде есть режим быстрейший оптимальный и т.п. В нокиа-мапс меня например иногда вообще по грунтовым дорогам полей ведет срезая не один 10-ток километров.
ATV вне форума   Ответить с цитированием