Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 23:42   #86
skank
Гость

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Когда увижу что налоги идут честно на предназначеные нужды буду платить а так х. Пример - В прошлом году Азарятина ввела добавленый налог на бенз, типа деньги на ремонт дорог пойдет. И шо. как были ямы так и остались.
Люто плюсую и со всем согласен! Пока налоги идут на содержание тузов протирающих штаны в верховной раде и бюджетников от которых мне лично толку никакого ПЛАТИТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ... Медицина и образование платные, куда не обратись за какой-то бумажкой, справкой, за всё сдерут, лично меня эти все структуры только доили и доят, не вижу вообще куда и на что идут налоги особенно НДС.

Мать 27 лет отпахала в гос. структуре официально и платила грёбанные податкЫ из за которых ничего не имела кроме как маленькой зарплаты ну и выноса мозга начальничков тузов которых х...ва гора и всех надо простым рабочим их обработать. Последние пол года работает в маленьком ЧП где один директор и больше никаких лишних дармоедов. Работает не официально, за 27 лет обозлилась на это государство так что чисто принципиально официально трудоустраиватся не собирается, хотя можно но при этом зарплатка будет меньше. Толку платить налоги, если ты попадаешь в больничку где врачишек интересует только кэш-нал здесь и сейчас... Как моей мамаше в Октябре когда в больничку попала хирург говорил - ну вы понимаете, к сожалению двери в операционную у нас без денюжек увы ну никак не открываются...

Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 23:54.

2 (2)