Цитата:
Сообщение от Дачник
Зря потратились г-н генерал - фельдмаршал! Если штуцер прокачки не обломился, достаточно выдавить поршень, зачистить шкуркой №400-800, прочистить канавки, заменить пыльник и манжеты, засунуть (проворачивая и пошатывая) усё взад и наслаждаться жизней.
|
извините, но из говна пулю лепить не хотелось.
поперше- манжет нет в наличии там где я брал суппорта, покататься поискать- 20-30 грн бензина, плюс скока то денег ремкомплект, плюс шкурка, плюс- окажется что раковины на поршне. суппорта 110 грн в сборе.
я считаю игра не стоит свеч в данном случае.
у меня есть еще Киа Кларус, там суппорта стоят 300 баксов штука, есть резон заморочится переборкой, в тавросе не вижу никакого смысла пересыпать старье ради экономии 50 гривен

тем паче еще и диски поменял тормозные. поставил тоже- какие были в наличии, а были Аврора. почитал на форуме тут что гавно тоже эти диски, но других небыло, ждать, заказывать, искать- нет времени, машина рабочая. но торможение нормальное- вибраций нет ( если есть то не существенные) и главное- перестала " прыгать" машина при торможении, тормозилась рывками до смены комплектующих.