ля как завелись

одно слово- сектанты
Цитата:
Сообщение от SergeySK
Вы что из дуба свалились вам что красивая зап-часть нужна? или надежная правильно выполненная деталь ? если красивое то да это китай они красиво делают но не более!!!Блин я еще такого бреда не читал их что видно там что ли,зачем там красота объясните?может у вас девушка механик?На снимке нормальный суппорт что вы еще от него хотите?
|
да, мне нужна запчасть которая не выглядит как поделка из свинца, похожего вида я в песке отливал в детстве, из свинца.
китай? да отлично делают, не хуже наших криворуких производителей.
Цитата:
Сообщение от кук
Вполне нормальный узел! А то что пониже на фото-к чему? Может,и цены сравним?
|
я очень надеюсь что нормальный, и что работает он лучше чем выглядит.
сравним цены? запросто-http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?id=2155
это не самая дешевая цена кстати, просто наобум.
Цитата:
Сообщение от Дачник
Фельдмаршал! Кто жеж будет Вам копеечный р/комплект под прилавкам искать, если можно тормозную скобу в сборе втюхать? На рабочей части поршня раковин не встречали, а в месте посадки пыльника они не актуальны. Кстати, супорт на нижнем фото в 20-ть раз красивше не выглядит! Впрочем, после драки....... Деньги и результат Ваши, а мы здесь просто так, вечер коротаем.
|
да нет вопросов- не встречали, не видели, делайте что хотите. меняйте манжеты, разрабатывайте поршни. можете даже опрессовывать старые штуцера тормозных шлангов новыми шлангами- ведь что штуцерам то? можно и копеешную шлангу поменять, зачем целых 25 грн за новый шланг то листать?
в 20 раз ему красивше и не надо выглядеть- он стоит ровно столько сколько и агат, только сделан четко, и аккуратно, а не как поделка третьеклассника