Вставлю свои 5 копеек.
Цитата:
Сообщение от Дачник
Несколько преувеличено, но основной смысл озвучен однозначно и убедительно.
|
Вы знаете, возможно человек и преувеличил, но когда я почти год назад обратился к Вам, с вопросом сможете ли вы выгнуть вмятинку на двери Туксона, мне так же был дан не совсем культурый отрицательный ответ (достаточно резкий и неприятный). Если Вас так раздражает, что к Вам обращаются владельцы не только таврий, то просьба подправить первый пост:
Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
...Делают все что только возможно. И рихтуют(реально сложные машины.видел) и красят, и ТО, и движки капиталят, и по ходовой-тормозам спецы. Занимаються только почти исключительно таврославутами
|
Если Вам звонят и представляются с Тавроклуба (или любого другого клуба), то хоть попытайтесь взять себя в руки, потратить 1 минуту времени и спокойно объяснить, что к сожалению вы не занимаетесь иномарками. Или как я уже говорил в шапке темы напишите об этом крупными буквами.
Я понимаю, что Вы скорее всего не берётесь за иномарки, по причине того, что не хотите браться за то, чем не занимаетесь и это похвально, а то иногда хватаются за всё, а сделать не могут! Но ведь после звонка к Вам может сложится впечатление, что у вас стойкая антипатия к иномаркам и их владельцам, хотя отзывы говорят о том, что мастера Вы хорошие!
Я же звонил вам не потому что хотел подешевле, а потому что до сих пор общаюсь на данном форуме и читл много хороших отзывы о ваших работах...
Ничего личного, просто вспомнилось моё неприятное удивление после звонка Вам. Удачи