Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 14:24   #20
President
Гость

По умолчанию вот так вот...

Район мой... скажу соседу Адрюхе... пусть подъедет!
Мы вчера с ним в свой день Ангела оба пострадали... ему стекло ночью в Таврии выбили и авто ограбили... а мне вечером миловидная девушка :-) поцарапала бампер... кстати, я её ищу... она тоже с нашего района...
Просто очень хочеться подружиться...

Извините за ОФФ - если можно, админы, не удаляйте! Или сделайте новую ветку!

Вкратце... "Вчера в свой День Ангела познакомился с Ангелом... "
Я по главной... переход... пешеход... царапина на моём заднем бампере... небольшие царапины (без вмятин) на двери и арке крыла маленькой и ухоженной "Таврии" и выходит из неё милая девушка N... мы поговорили... Я спросил или машина страхована, она сказала: "Да, страхована. ВЫЗЫВАЕМ"... чего-то там решали... потом подъехал человек... (муж или не муж... утверждать не берусь)... потом мой брат приехал... (хлопцев из племени "*АИ" не вызывали) ...полюбовно разошлись без жертв и крови. А у меня сердце кровью всю ночь обливалось, что девушка N* перенервничала и замерзла... ) Брат обещал все вопросы по её ремонту решить и я его напрягу - пусть поможет! Вообщем телефоны мы ей свои оставили и визитку СТО (где брат работает) - вот теперь сидим и ждём позвонит или нет...
Наверное не позвонит... может побоиться, а может обиделась она...
Да... Лучшие девушки уходят в жены... (с)

ПыСы: Надо ей какой-то подарок к Новому году подарить... может Таврию новую... или мерседес...