Цитата:
Сообщение от Дачник
Объективную критику воспринимаем адекватно, но с некоторыми замечаниями строго по тексту:
- "резкий и неприятный" ответ разве похож на не цензурную брань и хамство?
|
А разве я говорил про брань или хамство? Нет. Резкость была, раздражение. Поэтому и осталось неприятное чуство после разговора.
Цитата:
Сообщение от Дачник
- первый пост писали не мы, не нам его подправлять.
|
Я думаю вполне можно было бы попросить модератора ветки поправить пост во избежания таких вот неприятностей
Цитата:
Сообщение от Дачник
- нам не важно с какого клуба, ресторана, столовой, закусочной позвонивший человек
|
Согласен, но зачем вам такие посты на форуме потенциальных клиентов?
Цитата:
Сообщение от Дачник
- главное , что бы он был владельцем Таврии или Славуты
|
См. пункт 2.
Цитата:
Сообщение от Дачник
- "иномарками не занимаемся" без сожаления. Если позвонивший сразу говорит, что у него иномарка, то получает мягкий, вежливый отказ (1- а мин. + время прекратить работу, вылезти с ямы, выключить компрессор, вытереть одну руку и т. п. манипуляции). Если же эта информация всплывает в конце 5-10 минутного разговора, то естественно возникает раздражение и соответственно отказ в резкой форме. Короче, как любят гаишники - обоюдка.
|
Насколько я помню - про то что у меня Тушкан я сказал сразу же после того как представился и сказал откуда о Вас узнал. Далее последовал довольно резкий отказ. Не помню в какой форме. Согласен, что возможно были у Вас причины на это (например описанные выше в Вашем ответе), я то о них не знаю, может меня тоже оторвали от Важного занятия или у меня просто плохое настроение, потому что мне в бок въехаль? Разве я звонил и надоедал Вам по 5 раз на дню со своей проблемой?!
Цитата:
Сообщение от Дачник
- к иномаркам антипатии не испытуем (начинали с них) и продолжаем их делать, но только старым клиентам, которые давно уж поменяли тавры. Вот это "почти" относится к ним.
|
Ок. Но снова таки неплохо бы это донести не только старым клиентам, разве я не прав?
Цитата:
Сообщение от Дачник
С уважением .....
|
Взаимно
Цитата:
Сообщение от Дачник
PS. Почему бы сразу не отписаться? Мы бы организовали служебное расследование, наказали виновника!
|
Если бы мне реально нахамили, то отписался бы сразу. А так просто было недоумение - столько положительных отзывов, надеешься на то, что встретишь понимание и помошь с Вашей стороны, а в итоге получаешь не особо приятный отказ...
Кстати у меня в целом такое ещё вопрос:
Почему не делаете какие-нить сложные ремонты кузовные и не только у иномарок это понятно - не берётесь за то, за что не уверенны (писал уже выше - похвально), или другие какие-то причины. Но почему например отказываете в помощи с какой-нить мелочью?
Вот у человека заполировать бампер например надо было, по Вашему же мнению - хватило бы карандаша. Т.е. Вы за это не взялись по причине чего? Жалко с клиента брать денег за то, что он может сам сделать? Похвально, но мне лично проще было бы, в данной ситуации заплатить кому-нить другому (и ему хорошо и мне лишней мороки нет). А Вам получить 100грн за 5 минут работы - помоему не так уж и плохо. А совесть чиста - потому как вы честно сказали мне что я и сам могу это сделать!
У меня, например, надо было снять карту двери (делаеться не труднее чем в таврии, если не легче), отщёлкнуть пистоны накладки на двери и выгнуть аккуратно дверь, а потом полирнуть её и накладку и собрать всё на место. В итоге на другой клубной СТО сделали всё за пару часов, хотя были заняты более трудоёмкой работой, получили свои 1200грн (может и развод, но я согласился на это) и все остались довольны.
Ну в любом случае, как Вы сказали - обоюдка