Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 17:31   #271
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от *AleX* Посмотреть сообщение

Я думаю вполне можно было бы попросить модератора ветки поправить пост во избежания таких вот неприятностей

Ок. Но снова таки неплохо бы это донести не только старым клиентам, разве я не прав?

Кстати у меня в целом такое ещё вопрос:
Да как бы нет смысла что то подправлять, ибо таких как Вы 5-10 в месяц, а запасной аэродром ни кому не помешает (вдруг тавры закончатся).
Коротко о вопросе -
- у нас не малярка, камеры нет, красим в обычном гараже.
- полировкой профессионально не занимаемся (кроме мест переходов при локальной или точечной подкраски)
- своего подбора естественно нет, по этому попадание в цвет, тон на совести стороннего колориста - подборщика (но во всех грехах, как правило, клиент склонен обвинить маляра)
- сложный (в нашем понимании) кузовной ремонт по таврославутам делаем (прочтите, не поленитесь все 11страниц, кое где остались фото) - перевёртыши, замена передка до моторного щита, про мятые двери, крылья, капот, пороги я уже и не говорю.
- полировать ЛКП если царапина зацепила базу вообще бессмысленно и называется халтурой.
- выдавить вмятину, и что бы не было видно, у нас не получается, хотя попытки были. Рекламные ролики в инете видели, а расценок как то не приходилось. По этому мы работаем старым, дедовским методом - рихтовка, выготовка, окрас. Как получилось у Вас - не видели, не знаем, но цена порадовала.
Вспомнился проф. Преображенский - Вы детей любите? Люблю! Так купите - не хочу!
Дачник вне форума   Ответить с цитированием