Re: re
Я весной эту тему пробивал. Тогда расклады были такие - "Газовик" продавал талоны, срок действия которых 3 месяца. То есть смысла накупать нет. "Золотой Гепард" продавал газ по карточкам, но только с гривневым кошельком. То есть тоже никакого смысла. Остался "Картойл" - газ по карточкам, кошелек литровый, около 15 АЗС по Киеву. Спросил насчет договора, хотел брать 3 тонны, да и на работе сотрудник тоже хотел. Сбросили договор - бред полный. Кое-чего подправил, согласовал, и договорился о встрече у них в офисе. Приехал. Полчаса меня мурыжили, потом говорят - не будем договор подписывать. Я - как, почему, все ж согласовано. Ответ - а мы вообще не подписываем. Я - как, вы че, издеваетесь, а проект кто высылал? Ответ - а мы только с СПД. Я говрю - нет проблем, сейчас здесь будет СПД и свидетельство с печатью, заполняйте пока договор. Ушли. Приходят, говорят - все равно не подпишем. Я - ????? Они - юрист сказал, что не будем. Я - позовите юриста. Ответ - а он не хочет с вами разговаривать. Я - позовите директора. Ответ такой же. Говорят - дайте деньги, а мы вам чек дадим и карточку. Я - а если я завтра приеду, и мне газ отпускать откажутся? Как быть со штрафными санкциями, и кучей всего остального? Говорят - такого у нас не бывает. Послал их в сад с такими разводами. На Автоюа ребята так покупали, я с кем-то из них разговаривал. Говорят, такая же фигня, брали на свой страх и риск, что завтра могут послать, и все. Так что если ничего не изменилось, я у них на таких условиях карточку брать не собираюсь, и вам не советую.
|