Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 19:34   #9
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ваванидзе Посмотреть сообщение
че эт ты за мой тосол переживаеш, нет, он хоть и грязный но с ним все гуд, аккум у меня, хоть ему и сем лет, и я его осенью немножечко подлечил, автомобиль заводит каждое утро без проблем, все гуд тепло, все едет и работает, но бензин дорогой а работы нет, и если я буду ездить на маршрутке на работу я економить буду макс 200грн в месяц, и то, это если в идеале, а если мы на работе начнем "трубы греть", а это не избежно, то вся економия сводится не то что бы к 0, а даже к минусу, и неудобству, так что говорите мне что угодно, в общественный транспорт меня загнать сможет ну совсем совсем крайняя необходимость и нужда
моему акуму пятый год, и только перед этой зимой я впервые его нормально обслужил... заводится только с одним условием: ездить каждый день, более суток если простоит то без дополнительного зарядного не может, напряжение нормально а вот загустевшее масло провернуть ему уже не под силу...про масло в коробке вообще молчу....
Ну а расход таки да.... Я уже и картонку перед радиатором всунул на ходу хоть не так мерзнуть будет)