Цитата:
|
Сообщение от Водник
Только вернулся, столько эмоций!!!
Большущее спасибо Ксю, Косте и Мэду за организацию сего действа, спонсорам - за развитие турнира, участникам за отличную игру, болельщикам (отдельно Дэнсеру) - за поддержку!
Костя - я в шоке, 3-е место!!! 2 раза подряд обыграть Диму из Хонды - это класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! respect respect respect respect respect
|
Всем большое спасибо!
Спасибо организаторам, в частности Ксю и Косте, спасибо поддержке, спасибо противникам за красивую и достойную игру, спасибо спонсорам!
Ребята, Ксю, Женя и Вася! Вы самая лучшая поддержка! Я знал, что из этой огромной толпы "против", есть несколько человек, которые искренне "за", которые поддерживали эмоциями и просто присутствием, взглядами!
Кое-что конечно огорчило, в частности, отсуствие у некоторых из уже проигравших на тот момент игроков, спортивного духа и уважения - когда тебе в спину аплодируют и радостно кричат за незбитый тобой страйк или спер... По моральной устойчивости и настрою такая анти-поддержка бьет довльно сильно, но, как оказалось по факту, все таки, удалось удержать эмоции в руках...
В общем, турнир получился отличный!
Вчера удалось прийти в себя уже только дома.
Поздравляю Неса - за лучшую максималку турнира! Классный кубок отвоевал!
З.Ы. Никому не надо канистра 5л 5W40 синтетики ЛиквиМолли. А то вчера подарили, а моя Таврия такое не кушает, слишком жирно получается