Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 18:22   #443
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

После 1,5 недели простоя под забором сегодня вдохнули в машину способность ездить, хотя она и сопротивлялась...

Приехал к машине, с пяти попыток не завелась, зато чую аккум на грани смерти - попробовали потолкать - чихает, но не заводится... Вызвонил друга, чтоб потягал по двору, когда он приехал решили попробовать "прикурить" - со второй попытки завелась ! )) Отпутил друга, сам попёр на Космическую за ГТЦ, возле магазина не глушил - боялся, что не заведу...

Ехать было страшно - после лужи тормозухи на асфальте - как-то особого доверия тормозам не было... Старался больше тормозить пихлом, вот когда пригодился отключенный ЭПХХ - если б она опять бы начала глохнуть при торможении двигателем - фиг бы я куда доехал. В магазине сделали круглые глаза, и сказали, что мы все сговорились менять ГТЦ, и что их нет (я уж успел расстроиться), остались только те, которые без ВУТ... О ! Так мне такой и нужен ! Не знаю чьё производство - так обрадовался, что забыл спросить, отдал 110 грн и поехал у Жене.

Надо отдать должное - от центра до завода прессов через космичку тормозухи почти не вытекло... Но спокойствие дороже... По приезду попросил поставить аккум на зарядку, но зарядное показало, что заряд не идёт (типа заряжен) - на всяк случай оставили подключенным... По окончанию работ (в тёплом гараже) завелась с пол-чиха...

Завтра будем посмотреть... Не нравится мне её поведение - наверно аккум на подходе...

Всопмнил, как здорово перемещаться по городу, когда не привязан к общественному транспорту ! ))