Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2005, 18:39   #4
ALP

Машина: Chevrolet Lacetti Wagon 1.8SX '08 + ГБО Zenit
Длина: 1590мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для ALP с помощью ICQ
По умолчанию Устаноку произвёл! Отчёт.

Ура! Я тоже поставил себе АД-3 !!! Впечатления супер! Тяга у машинки возрасла конкретно, на третей передаче едешь что на коробке автомат! На 4-й при 50км/ч тапку впол и никакой детонации, при этом очень резво разгоняется, впечатления что пересел на иномарку.
Теперь об установки системы для "классики" на Славуту, чего многие боятся. Ставится на самом деле просто, больше всего времени действительно ушло на вывинчивание болтика краника печки, как и писал kkk, но WD40 и разводной ключ сделали своё дело, а может ещё и потомучто на холодной машине откручивал.
Есть ньюанс самой устаноки, по инструкции нужно отсоединить от клемы (-) на катушке провод и соединить его с голубым проводом АД-3, но на клему минус у Славки идёт два провода чёрный и синий. Недолго думая я отсоединил их оба от катушки и соединил с голубым проводом АД-3. Дальше сделал как по схеме: жёлтый от АД-3 на минус катушки, красный на плюс. Завёл, работает, завелась на холодную кстати гораздо резвее, чем обычно. Постучал ключиком на 10 по датчику, обороты немного упали, значит система работает. Но вот незадача, перестал работать тахометр (мегапанель). Путём логических размышлений, выкуриванием одной сигареты и рассмотривания жгута проводов штатного комутатора я пришёл к выводу, что синий провод это какраз и есть провод тахометра. Ладно, отцепляем его и оставляем висеть в воздухе, заводим - завелась, значит не ошиблись. Цепляем его назад на катушку и вуаля! Тахометр работает.
Крутим траблёр на 0.5 деления в сторону (+), обороты при этом немного возрастают. Выставляем ХХ регулировкой карба. Наслаждаемся! 8)

Мегаспасибо Voblin_UA АКА Сергей, а также баянисту kkk за доставку.

PS. чуть позже выложу фотоотчёт, сегодня пофоткать забыл хотя фотык лежал в машине... хотелось скорее поделиться впечатлениями. :-)
ALP вне форума