Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 19:25   #31
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 27660мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ
По умолчанию Re: Малая мощность двигателя на высоких оборотах

Цитата:
Сообщение от PAMih
такая же фигня с зажиганием а крутить трамплёр уже просто надоело попробую чуть раньше поставить непоможет - тогда грузики нуно смотреть
Перепробивал всё:

1 Поменял в бензонасосе диафрагму, болти затягивал в положении когда диафрагма находится в ровном состоянии, эффект получилася такой что если взятся за шланг идущый к карбюратору можна было получать удовольствие от масажа вибрацыей шланга, на столько сильно качал насос. Потом как выяснилось в процесе эксплуатации, что клапан в карбе не держит такого давления, и из-за этого получаеться повышеный уровень бензина что привело к очень трудному пуску на горячем двигателе из-за переобогащения смеси, пришлось сделать всё по мурзилке.

2 Почистил карбюратор, установил уровень поплавков 4мм, было больше, во второй камере топливный жиклер поставил на 97,5 (так как двиг у меня 1.2) ощутимого результата в «+» или «-» не почувствовал.

3 Переставил ремень ГРМ на один зуб в плюс, езджу так несколько дней, тоже не могу сказать хуже машина стала ехать или лучше.

Остаёться грешить только на зажигание, при установке начального угла 7град., машина класно бежит по ровной трасе на скорости 85-90 км/час (5-передача), при этом еле нажимаю на педаль газа, если на трасе встречаеться подьём, дабы не потерять в скорости на подйоме жму на газ, мотор не даёт той мощности которой хотелось бы и скорось таки заметно падает. В виду того что вакуум на трамблере отвечает за мощносной режим могу грешить только на него (хотя стоит новий трамблер), но только пока непонятно в какую сторону он врет, в «+» или «-», учитывая время года времени на эксперементы почти нет.

Может у когото есть какие то соображения по выше изложеному?
Володимир вне форума   Ответить с цитированием