Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 22:46   #9
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Помогите собрать одну систему из двух!

Ого! Всем спасибо за отзывы. Только, есть несколько "но".
Я не огласил компоненты всей системы вцелом (просто давно это было, ровно год назад). Итак на данный момент:
Фронт как я уже сказал
Цитата:
кики литра по 3-3,5 (которые Sevlad делал для Firecode если кто знает) с установленными в них Phase Liner, кажется PC 130.20
Голова Пионер 5700.
Усь - Power Accustic AV800 (4*85Вт). 2 канала на фронт, 2 - мостом на саб.
Саб - был (и пока есть ибо никто не хочет покупать) Fli Trap 12".
На очередной день рождения захотел сделать себе подарок и поменять саб - сделать (гм... заказать :oops: ) стелс в крыло ибо Муха великовата. Да и просто захотелось чего-то новенького. Но тут Руслан1 со своими киками, ну как, я вас спрашиваю, упустить данную возможность?! 8) А так как денег впринципе почти не осталось, то захотелось поэксперементировать и попробывать собрать из 2-х систем одну... Временно...
Но щяс всё понятно, пока что оставлю Пролыжни. Единственны вопрос... гм... даже не знаю как спросить.... стыдно :oops: ... Куда подключать кондёр - между кроссом и пищалкой? :roll:

И наберусь наглости спросить вашего совета, какие 16-е компоненты из недорогих (в районе 100-150уй) посоветуете под такие кики? Надо же начинать прицениваться. Я вот на Вархеды смотрю оооочень пристально!
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием