Цитата:
Сообщение от =MANIAK=
Цитата:
Сообщение от Сергей
Диск, просто прелесть. Теперь запиши мне тавросани :wink:
|
Первая часть - супер, немного постебался с саундтреком зачётно
...а вот вторая - такая себе
|
Извените канешно, но я тоже побухать хочу, а не бегать с камерой, и всех и все снимать, посему довольствуйтесь тем, что есть, если тебе не нравится монтаж, могу дать сырой вариант, ковыряйся на здоровье. Я этим профессионально не занимаюсь, посему делаю так как получается и на сколько хватает времени, а его на эту фигню приходится убивать немало. Для примера, чтобы сделать более менее пристойный видеоряд на 10 мин, нужно убить три - четыре часа времени, и это без внешних спецэффектов, которые нуно делать руцями в ЗD, а прибавь к этому еще звуковое оформление, перековыряй кучу музыки чтобы подобрать ну и т.д., а потом ты все это собрал и рендериш, просматриваеш, находиш баги, и заново... Неблагодарное это дело. Вот ребята те которые делают свадьбы например, там все проще, у них есть уже куча готовых заготовок, все идет в основном по одному сценарию, сидят и клепают. а тут то все сюжеты разные и повторятся не будеш. Можно конечно посидеть, убить кучу времени, поробовать сделать какой то жедевр ивидео приличненько смонтировать и озвучку хорошую сделать подобрать саундтреки под сюжет, можно, но кому это надо? или ты например захочеш заплатить за диск 200 баксов? Я думаю что нет.