Цитата:
Сообщение от kurt1983
Да ты что? Везде все бесплатно??? Только в Киеве для столичных за деньги? Откуда тогда у священников огромные бабосы?
Было как то в новостях как в Циркунах местный священник отгородил себе территорию с выходом на местный пляж и не пускал туда односельчан ... и приговаривал "не путайте духовное с мирским"
Не буду спорить - процент может разный приходится оставлять.
Гы  Т.е. не для устрашения? Живите так как мы придумали, жертвуйте церкви, работайте на благо церкви, а мы за вас челом пол пооббиваем. Так делать нельзя, это грешно, то грешно...
Тот же уголовный кодекс только призрачный.
И в том что религия не бизнес ты меня не переубедишь, извини!
|
блин шож за люди. не выдержал обещания.
1. не везде бесплатно. но могу назвать тебе с 20-30 храмов по области (в которых именно уверен) что если прийти и сказать- денег у меня нету, но надо- покрестить, повенчать, похоронить. и тебе не откажут.
да- гдето скажут "приходите как деньги будут", гдето бесплатно все сделают. но разве это повод говорить- что там одни мафиози? сейчас в харькове собирают деньги одному священнику на операцию в германии. не работают почки, на нем одном 2 детей. надо 40 тон баксов. сдает кто скока сможет- от 70гр до нескольких тысящ. думаете он из-за жадности свои деньги не тратит и побирается?
2. Курт давай по делу говорить. а то мне все расказали какой я мудозвон.
но все кому не лень писать запросто заявляют неприкосновенные догмы- что попы религию придумали, что все это полное одурачивание и тп.
давай конкретику- где и куда ты пришел, и как тебя заставляли произносить дурацкие заклинания дабы посмеятся над тобой.
все мы могем расказать о голимых стошниках, но это не значит что, например, Восточник тоже голимый стошник. а по вашему выходит- раз видели попа на мерсе- знач попы тупо каста бизнесменов.
поверь- когда приходиш к больному и у него рак и он смотрит на тебя с надеждой (и жил как оказалось он ровно день после ухода)- никаких денег брать нехочется, чтоб с тебя спросу небыло перед ним.
а ты - мафия мафия