Цитата:
Сообщение от Брюс
kurt1983, чо ты нервничаешь?
У тебя что, из зарплаты удерживают налог для развития церкви?
Всё сугубо добровольно. Я вот тоже не собираюсь кормить церковных бизнесменов, но если возникнет желание зайти в церковь и купить свечку - не обеднею. Ведь и на базаре свечки бесплатно никто не даёт.
Кому нравится башлять - пусть башляют.
Нравится раббсу его жизнь - это его дело.
Он никого никуда не агитирует.
У каждого в голове своя вавка.
А в этом вашем интернете вообще не поймёш, кто прикалуется, а кто реально дибил. (с)
|
Брюс- мне аж неудобно. еще подумают шо ты меня защищаеш
но ты правильно говориш. все расказывают как их бесит и коробит что есть церкви и шо там деньги требуют.
хотя так подумать- много каждого развели? дорого (да и то не везде) стоит тока крещение-венчание-похорон. аж на целую тыщу за всю жизнь (это тока если решат конечно крестится-венчатся-хоронится) разведут! грабеж!!! и 15 рублей за водичку пришлось отдать! воровство!
а вы думайте так- отвечать то вам не перед попами придется, а перед Богом. Разве не так?
вот и скажите ему- "Боже, мне твои подчиненные (попы тоисть), сказали денег принести и ты меня за это примеш в рай, я не разбираюсь как там правильно, но по другого мне о Тебе не говорили. Потому пусти меня в рай, как мне и обещали, а сними сам разбирайся".
ведь это логично? если нам хозяин сто пообещает ремонт под клшюч, а его мастера запорют работу, то он как приличный человек, за щет сто все переделает. не такли?