Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 14:47   #22
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 66мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от $lon Посмотреть сообщение
Еще раз, возвращаясь к дискусcии - я не даром вставил ссылку, что моя компания урегулировала первые случаи по "европротоколу". Еще раз обращаю внимание, что сумма не превышала 4 000 грн.

Из плюсов - возмещение люди получили в течении недели после обращения.

Что касается моей позиции по "европротоколу" - я ни в коем случае не противник, так как сам попадал в ДТП и 4 часа ждал ГАИ в Киеве. Я лишь хочу донести, что пользоватся данным нововведением нужно очень осторожно, и действительно спрашивать помощи у специалиста при заполнении бланка.
Уважаемый $lon,...

Во-первых - не вижу ссылки (упомянутой Вами) о выплатах/возмещении СК, в которой Вы работаете...
я так понимаю, должна быть статья с указанием названия СК (как минимум) и описанием положительного развития событий в пользу клиента.
Пример: Rusi4_1 конкретно указал полезную информацию, где и что ответили.

Во-вторых - сообщения/комментарии сотрудника СК, желающего здесь оставить информацию о преимуществах СК (своего работодателя), вероятно похвально...только в подобном случае: либо стоит отвечать на том языке, на котором работаете - грамотно, либо не связываться с терминологией...не вспоминая уж о грамматических ошибках...
PS начиная с того что бланки не суровой, а строгой отчетности...и т.д.

PPS понятно, что на тавросайте, практически нет безлошадников и есть достаточно высокая вероятность привлечь новых клиентов... но (!) хотелось бы иметь уверенность, что сотрудник СК ведущий нас - будет максимально эффективным звеном...а не переписывать документы из-за грамматических ошибок и т.д. ....или, не дай Бог, просто лить воду вместо предоставления конкретной информации.