Тема: Аварии
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 16:47   #1674
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Да спору нет это урод. Но в данной ситуации он никого не сбил и не торцонул, и ехал паходу медленно потихоньку. Поцеловал столбик. Ну проспался бы и укатил бы дальше себе, может больше б за руль не садился посчитая на какие бабки он попал на ремонт корча. Зачем мусоров лишний раз натравливать... Я бы наверное подошёл к мужику и сказал звони кентам и дёргай отсюда быстрее пока тебя не приняли...

Кстате у меня сосед есть живой пример, его ни тюрьма ни штрафы не исправили. Срок отмотал 3 года за то что торцонул девочку во дворе бухим, и права забирали и штрафов поплатил наверное и взяток тоже. Не исправляется человек, вот что таким делать действительно вапрос... Расстрелять нельзя, пожизненно прав тоже не лишают у нас...

Ну про смертельный исход я не говорил, я рассматриваю данную ситуацию где мужик поцеловал стол и никого не торцонул, либо же бахнул бы чей-то корч (железо)... Просто человека надо высадить на бабки, можно и без мусоров ведь они по сути сделают тоже самое - тебе меньше денег достанется на восстанову корча.

У меня у кента сотрудник так делал. Его тело в бухиче на Тавроне вмазало в дверь и крыло. Грит бабок нет, давай без мусоров сам понимаешь проблемы. Чувак грит не вапрос, ключи, тех. паспорт. За сколько бабки соберёшь? Бухач сказал за месяц. Окей, чувак корч забрал. Телефон только ему дал и грит жду звонка и бабок. Если через полтора месяца ты не объявишься корч барахолю. Чувак собрал бабки за две недели и забрал свой Тавролёт. Вот такого формата ЕВРОПРОТОКОЛ как раз для нашего народа
А тип бы протрезвел и написал заяву в ментовку ,шо тело отжало у него тачку за мнимые долги и твой кент прилип бы крепко. Ты видимо деньги каждый день отжимаешь у наших людей, попадется каконить решало на старом джипе, я посмотрю как ты с него отжимать бабло будешь, за то что он тебя торцанет пьяный.
streba вне форума  
4 (4)