Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 21:18   #25
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
как он туда попал, рассказывай!
Началось все с поездки в Англию был он на 5 курсе универа ехал как студент на 4 месяца типа практика. Работа там была тяжелая на поездку ушло 1000у.е Честно говоря он думал что долг отдать так и не сможет но на последний месяц кинули их на уборку шпината в результате по приезду было куплено бате ВАЗ 2106 отдан долг а он прикупил комп и шмотья. Далие брат обратился в какое-то агенство по трудоустройству в Киеве тоже как студент(он пошел на 6 курс). В плюсах у него было знание английского(подтянул когда в Англии работал). Отдал что-то около 600 у.е. Ну а дальше тишина где то с пол года думал уже что кинули но потом звонок так мол и так вы приглянулись работодателю в Дании в общим берите 400 еуро и дуйте к нам договор с вами уже подписан. Брат приехал по моему дорога уже была оплачена решили вопрос с Визой На фирме рос казали как доехать где пересаживаться на какой поезд и кто его встретит. И все он поехал в Борисполь на самолет потом поезд потом Дания. И так уже больше 5 лет он там пару лет был как студент потом прошел какое то обучение там по месту по моему на знание языка ему дали какую то бумагу теперь он имеет право сменить работодателя на любого.
Пишу расплывчато поскольку конкретно с ним по общаться так и не было возможности но знаю что после Н.Г. он и сестру туда повез.
Буду просится шо б и мне что то нашел