Цитата:
Сообщение от кук
Хороший пример,только здесь он не работает-нет про пятна ни слова,а только неопределенная информация,в т.ч. и о вибрации и без торможения.
|
если внимательно почитаете посты выше увидите что информация о вибрации без торможения не от меня. у меня такого небыло. а вот при торможении, да было дело.
Цитата:
Сообщение от Дачник
Что то в этом примере не логично! Ну было бы одно, два отверстия не в плоскости, одно два пятна, можно валить на шляпу. А все шесть? При этом все шесть мест под отверстия для болтов должны быть заглублены относительно основной плоскости. Ладно, колёсную десятку со всей дури крутят, но получается болт М8 (3-4кг) на секторе 120градусов из10мм заводского доска шиферные волны делает?
|
выше я писал о фланцах СТАРОГО ОБРАЗЦА. о каких ШЕСТИ точка идет речь!??? у них же только три точки.!
и у меня было такое, да и есть до сих пор, что отверстия для болтов заглублены и при выжиме диска с фланцем диск идет "восмеркой". собирал весь узел прокручивал фланец и замерял расстояние от диска до части кулака, разница выходила около 1,5 мм. в разных положениях. и чтобы убрать эту разницу подставлял шайбы между фланцем и диском, о чем кстати уже писал. да и какая разница какой толщины диск, да хоть 15мм, хотя у нас 10мм при торможении диск нагревается и если есть углубление в месте стыка диск все равно деформируется не зависимо от толщины.