Вечером с пятницы на субботу у товарища сломался фиат уно(1.3 дизель). А он живет в Раздельной. Пришлось его тянуть на тросе с центра Одессы до Раздельной. Тянул по тираспольской трассе. За Кучурганами полное бездорожье! Но фиат до своего гаража был доставлен.
Так как у товарища гараж теплый, а на улице -18°С решил совместить полезное с приятным. Перед поездкой кинул в свою машину стойки ОСВ с остальными запчастями для замены. При сборке выяснилось, что я дома таки забыл отбойники(качественные). Пришлось на местном рынке докупать отбойники. Были только силиконовые. Пришлось купить их. К покупке я отношусь скептически... но продавец уверял, что такие у него на восьмерке уже пять лет работают. Короче, буду надеяться на лучшее
По работе амортизаторов Фенокс газ-масло(ланос-патроны) отзыв накатаю после процедуры развал-схождение. Но предварительно, машина стала тише брать преграды(плохую дорогу). Табуреточности не заметил. Более детально, завтра...
PS
Даже товарищ заметил, что сапоги ОСВ на голову лучше чем сапоги АГАТ. А мой товарищ, вырос на жигулях