Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 22:33   #5
vovanfun

vovanfun

Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм

Да свечи не заливал, + все почистили в процессе проб завести! Заводили по всякому и с и без вытянутого подсоса и прикуривали, и в карб заливали бензин... ничего... а позавчера 25 км хорошо поездили... но насос меня всегда смущает... если им подкачивать бензин то он вроде набегает в фильтре а потом по-техоньку уходил... и звук как будто где то воздух травит... А так как я стал автолюбителем недавно я не могу понять что конкретно неправильно работает!
Читаю книгу по обслуживанию, все интересно но не все понятно...
Как я понял поменять его не сложно, прочитал тут где то что его еще промазывают герметиком (думаю он должен быть какой то термо стойкий)...
Так вот, о чем это я... проверив все что я прочитал тут, я пока пришел к тому что это бензонасос, вот и спрашиваю у вас уважаемые форумчане, правильно мыслю или что-то еще не доглядел!
Единственное что изменилось за два дня, это в другом месте припарковал машину...
она слегка наклонена так как на бровке стоит, думал уже может как то в баке бензин куда то перетек... но наверное это уже из области фантастики...
vovanfun вне форума   Ответить с цитированием