Тема: Lada Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 18:38   #442
RRR

Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Murdok@i Посмотреть сообщение
Сколько всего про гранту читаю - как только её не пытаются приукрасить, пропиарить и выставить в хорошем свете, это всёравно продукт завода выпускающего вёдра. Но в этом новом ведре уже гораздо меньше мест, которые можно будет починить на коленке и это не показатель того, что эти места стали надёжнее.
Уж лучше за эти деньги купить китайца или ещё подкопить и купить б.у. машину(я имею ввиду машину) - зато ехать и наслаждаться поездкой, а не думать "как это всё достало" и "вот зарплату получу ещё это доделаю, а потом то, а потом и это снова поджимать начнёт...".
Мне жаль людей, которые имеют возможность выбора и купят это дерьмо, не осознавая во что ввязываются, только потому, что "дешево стоит и запчасти легко найти". А тех, кто сделает эту покупку осознанно - я наверное никогда не пойму, по крайней мере надеюсь на это.
как-то на шиномонтаже стал невольным свидетелем разговора отца семейства с дочью по телефону. Та видимо просила отвезти ее куда-то. В ответ человек, владелец довольно приличного Форда, выдал: - Ты что, это жа за 100 километров. А если что-то сломается в машине???
Мне, переобувающего свою Таврию 93-2001 года такое было непонятно, тк лично я езжу на 420 км почти каждый месяц.