Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 18:39   #35
quizzicall

quizzicall

Машина: Пухлая Вишня 1,3
Длина: 11410мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для quizzicall с помощью ICQ Отправить сообщение для quizzicall с помощью Skype™

Условие
Цитата:
13. Темносиний провод — выход второго канала CH2. Отрицательный выход второго кана,
ла 300 мА с задержкой активируется при нажатии и удержании на время более 1,5 сек кноп,
ки 3 брелока,передатчика. Режим работы второго канала программируется функциями F7.
Темно,синий провод системы представляет собой слаботочный транзисторный выход, по,
этому он должен использоваться только для включения внешнего реле.
Предупреждение
непосредственное подключение темно,синего провода к сильноточному выходу цепи откры,
вания замка багажника автомобиля, а также к входу некоторых устройств дистанционного
запуска двигателя автомобиля приведет к повреждению основного блока охранной системы.
Подключите темно,синий провод к контакту #86 реле (или эквивалентного автомобильного
реле, рассчитанного на ток 30 А). Подключите провода к другим контактам реле в соответст,
вии с тем, какая функция будет управляться по каналу 2 системы.
Вот так написано в инструкции по установке сигнализации и вот такая схема
Я с електроникой не очень дружу по этому задаю вопросы(скорей всего) тупые, но без Вашей помощи я не разберусь с установкой сего чудо
Вопросы:
-что подразумевается под "кнопка замка"?
-какой из 2 проводов соленоида замка подключить синий провод?
-15А (на рисунке) это предохранитель?
-на проводе который идет от синего к оранжевому это диод и какой именно?
Изображения
Тип файла: jpg Ïîäêëþ÷åíèå áåãàæíèêà ê ñèãíàëèçàöèè SHERIFF.jpg (18.6 Кб, 377 просмотров)

Последний раз редактировалось quizzicall; 13.02.2012 в 21:38.
quizzicall вне форума   Ответить с цитированием