Тема: Lada Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 23:34   #2
Terix

Terix

Машина: Таврия 1.2
Длина: 1320мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
на сколько я понял то по вашему иномарка может стать посреди дороги как стала моя славута в самый неподходящий момент.
а я даже не говорю о таких поломках а вобще о том что совсем ничего не ломалось... люди ездят и расходники меняют и на этом всё... но наверно это сложно воспринять людям которые ездят на корчах или совке
Такой большой ,а в сказки веришь.Любая машина может стать посреди дороги, что совок что ино корч.И не верь людям с иномарками которые уверяют что до 100тыс меняли только расходники , с украинскими дорогами и сервисом это физически невозможно.Это больше похоже "на хорошую миму при плохой игре". У меня даже знакомый на 30 летнем, разваливающемся москвиче на мою память, ни разу не ставал посреди дороги ну разве что ненадолго для чистки свечей.
А один знакомый ездит на Пежо.Так у него ни одного рабочего амортизатора нет,, давно все повытикало .И когда он едет по брусчатке из под панели болты от вибрации выпадают.Подшипник гудит и еще чего то там.На вопрос чего не делаешь, он хитро улыбается, потому что ему проще ее продать ,чем влаживать деньги на ремонт.
На иномарке можно ездить до тех пор пока на нее есть гарантия.После можно смело продавать ибо с украинскими реалиями содержать ино корч не реально.Кстати многие так и делают ,а потом купивший, пишет весь такой довольный ,шо купил с пробегом всего 100 тыс.Через месяц оказываеться что нужно и то поменять, и то ,и былая радость быстро проходит.
Terix вне форума  
0 (0)