До сегодня успел установить магнитолу + 2 динамика спереди и в процессе установки сигнализация.
Раньше никогда сигнализации не ставил, поэтому дело продвигается ооочень медленно, но как говорится, не боги горшки лепят, так что справимся.
Правда сегодня пожалел на пару часов что не заплатил кому-то что-бы мне установили ее.
Решил просверлить отверстие из-под капота в салон что бы протягивать необходимые мне провода (а зря, чем мне не угодили уже существующие отверстия даже не знаю) и когда дырка была почти готова, от того что я сильно упирался, сверло ушло внутрь на всю свою длинну. Решение делать отверстие возле жгута из больше чем десятка проводов было моей большой ошибкой... как оказалось позже, я повредил около десяти проводов, сгорело два предохранителя, казалось что ничего не работало.
Но ничего. где наша пропадала. Вытянул я, на сколько получилось(буквально пару сантиметров), поврежденную скрутку в подкапотное пространство, оценил масштаб повреждений и решил что справлюсь с помощью паяльника, термоусадки и такойто матери.
На ликвидацию бедствия ушло около 3х часов. Сейчас вроде бы все работает.
Если бы мне подсказали как загружать фото, то я показал бы фото повреждений.
|