Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 08:05   #3
vovanfun

vovanfun

Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм

Storag Спасибо! Принял на заметку, выполняю!
Про Телиги, нашел пост в киевской ветке что вроде торгуют "левачком", но информация не подтвердилась... Да и на Перова я сегодня буду проездом...
Перова вообще страшное место, как то заехал, за руки хватают, ведут куда-то - прям турецкий рынок какой то... Сложилось впечатлении что половина просто работают "подводилой" - подвел клиента получил процент...
Дачник Да как бы и не ищется вариантов сэкономить, то я может где-то не так высказался... По своей работе много вижу контрафакта, именно в ипостаси расходных материалов. Даже наши уже делают, но сырье всеравно Китай берут...
А я знаете ли и так от внештатной ситуации растерян до невозможности, а тут мне еще свечей купить завода Фотон (коего уже нет) и дальше всех утомлять вопросами

Да и по ресурсу свечи отличаются у разных производителей! Ближайший ко мне на Виноградаре Автогарант не располагает свечами нужного мне производителя. Но что могу сказать позитивного, продавец в их магазине до того скрупулезно все объяснил, что было приятно что есть еще такие люди, у который цель не "впарить" а понять и помочь!

Не буду далее офф-топить, думаю суть ясна - не овчинку на выделку проверяю а ищу для постоянного обращения "точку" с проверенной продукцией.

Последний раз редактировалось vovanfun; 15.02.2012 в 08:08.
vovanfun вне форума   Ответить с цитированием