Тема: Lada Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 15:05   #25
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

дак вот именно я на это и незаострял внимание

а вы хотите за бюджет, да еще и дизайном ламборджине

да я кароче в этом плане не выделываюсь..

о чем речь, какой дизайн, емае..ну машина как машина, да и все..тупо для нас, и для наших карманов как бы..да и все..

не смешите людей, кто покупает ваз думаю дизайн интерисует меньше всего, да и вообще такие машины в бюджете

да как и меня собственно

ps я брал машину не по дизайну, а по кошельку

да может машина нравится да и все, только ненадо тут рассуждать о плавности линий, и о мего суперской аэродинамикэ, это никому ненужно, это бюджетное авто, и этим все сказано, остальное все лирика

кароче не та машина, чтобы размусоливать ее дизайн..на фоне других авто, его просто нету, тупо классический совковый дизайн да и все, ничего выдающегося

у меня кент, вот пятнаху купил бы...траляляля...и ему пофиг тот дизайн, ничего нового, таже по сути 99ка..ну торпеда другая..да и внешне малость и все, не ну да 15ка это СУПЕР дизайн...япросто в шоке

да и многие так рассуждают, теже 9ки и 8ки...и прочие жигули, ну не берут из за дизайна прям таки

да мне нравится вид моей машины...ну ненравится вам ваши проблемы, мне то что, покрайней мере мне нравится и все, и я не мусолю о ее плавных линий кузова..

даааа...таксист как то на 3110 волге увидел мою машину, и сказал мол необычная траляляля...А У НЕГО ЧТО МЕГО МЫСЛЬ ДИЗАЙНЕРА ВОЛГИ ??

как по мне страшко еще то...просто ппц..и кому в голову пришла такая мысль

Последний раз редактировалось Hacker; 16.02.2012 в 15:14.
Hacker вне форума  
0 (0)