Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 17:47   #45
alexroot
Гость

По умолчанию Расход

Вчера вечером че машина учудила! Под домом остановился на 7 минут. Сел в машинку, завожу - она нихрена. Опять завожу уже без газа пробую - нифига! Третий раз - ели раскочигарил, Начала подхватывать, но так можно и стартер угробить по 5-7 секунд ждать пока она возжелает завестись. На холодную тоже с третьего раза завелась, на первый - сразу двиг начинает идти, пытаюсь подхватить газом - здохла, на второй - то же самое. На третий - уверенно завелась (конечно все это с подсосом). Я думаю по этому поводу вод такое:
после остановки машины без перегазовки, не знаю в виду чего (но точно в карбюраторе) образовуется переобогащенная смесь, и она сложно заводится. Заводить следует таким образом: включаем стартер и начинаем не резко жать педаль газа до полика, что постепенно изменяет концентрацию бензино-воздушной смеси. А на холодную вообще нихрена не могу помочь. Раньше с первого раза заводилась, сейчас, такое впечатление, что пока бензуса не подкачает - не заводится стабильно. Бензонасос то держит, и в фильтре бензус есть на момент заведения, а пока подкачает из шланга, время проходит. А может всеже гдето шланг пробит.
Блин, столько наговорил, вообщем ругайте, чето я не понимаю, но хочу стремиться к совершенству