Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 11:55   #25
FIILL
Гость

Я все обдумал и решил что буду сразу менять ГУ. На 1 дин, с развитыми настройками.
Соответственно, пока зима, буду теорию набирать, как наступит потепление буду делать.
Вопросы к Olenevod'у
1. Сетки вырезать. Они насильственным методом вырезаются или есть возможность снять их малой кровью и при желании поставить их назад? Если снять, чем закрывать?
2. Питание буду прокладывать через левый подкрылок. Какой кабель использовать? КГ 10 пойдет? Слышал мнение, что от холодов у него трескается оплетка. Так ли это?
3. Наипервейший претендент на ГУ pioneer RS 88 II Какая есть альтернатива? Посматриваю в сторону Альпов, у них встроенный интерфейс для управления кнопками на руле, но у них не такой обширный эквалайзер и фильтры. По Кларионам ничего не могу сказать. Просвятите пожалуйста.
4. Саб - смотрю в сторону Стелса. Но иногда бывает раскладываю сиденьки, то есть делать придется компактный. Или делать съемный короб, так как багажник в основном пустой.
5. Усилок. Под сиденье водительское можно его поставить? или лучше в багажник на подиум какой нить?

з.ы. и еще один вопрос, мало ли кто знает. К Рioneer RS 88 II можно подключить USB, который уже стоит в машине? Он его поймет? переходники?