Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 13:04   #13
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Vasyl 1960 Посмотреть сообщение
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page2 Кодекс України про адміністративні правопорушення.
Стаття 39. /....................................
Это если постанова про наказание еще не вынесена. раньше гайцы не могли выносить решение о наказании на месте, а только констатировали факт нарушения и передавали бумаги в суд, вот если суд не успевал вынести решение, тогда, да 39 КУпАП.Но все равно, или 39 или попередження, надо было идти и брать бумагу в суде о судьбе своего штрафа. Я же естессно положил болт на штраф 2008 года, теперь он висит в базе гаи и закрыть его, оказываетс яуже практически невозможно. Старые штрафы гайцы списывают как амнистию, по приказу сыше, в этом году такого приказа (о списании всех штрафов 2008 года) не было и поговаривают, что будет увеличен срок висения в базе до 5 лет... НО!!! Я позвонил в суд чтобы взять бумагу, на что мне ответили: Где вы были раньше, надо было раньше думать о последствиях, все материалы по штрафам ПДД хранятся в суде 3 года потом .... уничтожаются.... Вот замкнутый круг.

Буду писать официальные запросы, на основании ответов буду письменно просить закрыть штрафы в базе, будет письменный ответ, тогда в суд...
В общем буду отписываться по мере чего-то нового.

ЗЫ Еще вариант - сменить нах прописку....