Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 23:56   #57
alexroot
Гость

По умолчанию Re: Расход

Цитата:
Сообщение от Крот
Проверь бензонасос. Очень может быть, что все-таки паленый.

Эти все опусы насчет фильтров - это все хорошо. Однако у меня в штатном варианте вот уже два с половиной года заводится с пол-тыка. Ищи неисправность. В первую очередь то, что менялось с того времени, как все было нормально.
Какой у Вас воздушный фильтр и как он установлен?
Цитата:
Сообщение от bradipus
Читать Тюфякова "Карбюраторы Solex...", ссылку на его скан можно найти поиском на форуме (или залезть на местный FTP в Incoming - файл SOLEX_ZR.PDF). Там ВСЁ, в том числе и нижесказанное:

Для регулировки пускового зазора дросселя нужно рожковый ключ на 7 (или тонкие плоскогубцы).
Для регулировки пускового зазора воздушной заслонки нужны рожковый ключ 8 и короткая плоская отвёртка.
Что же до ускорительного насоса, то для этого надо снимать верхнюю половину карба.
Книжецу эту я уже изучаю. Похвастать интенсивностью изучения не могу, т.к. время только после работы, той что кроме основной работы
Купил сегодня топливный шланг. Фильтр с отстойником уже давно есть, который неверно устанавливал.
Снимать крышку верхнюю карбюратора я могу самостоятельно, слава богу. А вот как отрегулировать воздушную заслонку и расход топлива без "ЦЭОМЕТРА" я блин в догадках...