Цитата:
Сообщение от SergeySK
Вы туда в отличии от корейцев говно льете и завод его льет так что же вы хотите от метала ? Если заливать то дерьмо на котором наши люди ездят в крутые тачки они загнутся быстрее таврии!!!
|
тока не надо тут рассказывать страшных историй.
уж лет за десять как проблема " где взять нормальные ГСМ" не стоит, и многие, если не все меняют техжидкости сразу после покупки даже нового авто, теоретически лучше потратить 100 баксов на масла, чем 500 на ремонты, правда? и я тоже так делал.
только от этого лучше коробасу тавроса не становится. гавно оно и в Африке гавно.
есть траблы с коробками ФВ, Опелей ( и деу иже с ними, так как коробки те же), БМВ,Меринов и прочих? нет. есть еденичные, как вот к примеру у знакомого на Авео, какие то побочки по сборке. а вот проблем с коробасами таврий, москвичей, жигулей как грязи.
масло наверное виновато.
вы вольны думать как хотите.
я же, со своей стороны, исходя из опыта пользования иномарками- от хлама 20 летнего, до авто из магазина уверен что таврия и ее агрегаты полное гавно, ненадежное шумяще-гремящее сборище шестерен, болтов и гаек. и таврия меня в этом ежедневно убеждает.