Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 01:14   #7
ZoZo

ZoZo

Машина: Renault Megane
Длина: 14580мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ZoZo с помощью ICQ

Не втримався, вибрав всі перли:
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Не всем же остряками быть.
Це натяк на чиюсь тупість?
Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
что за МОЛ? не в курсах
Цитата:
А он буквы экономит...
ну можна було прочитати мій пост
Цитата:
Что 167 грн- ведро,бутылка?Что есть MOL- полное название фирмы?
вам релігія не позволяє, алі брєзгуєте?
Цитата:
Андрейко,аномалия такая же,как и 167 грн! Это не советское время,нет единой цены,поэтому и писать надо конкретно О МАРКЕ,КЛАССЕ продукта,тогда всем все ясно будет. И про МОЛ я прав,если их расплодилось,как мух,и если это не производитель,а разливайка-тем более-писать надо подробную информацию.Подтверждение-пост 1847.
А если напрячься,поделить 50,5 на 5 то будет 10,10- те же ваши 10,40 только в другом месте и другой бензин.
Ну якшо мол це то чого розплодилося як мух - то ви сильний експерт в ринку масел
Цитата:
Да,права - есть срок хранения у всех нефтепродуктов,в т.ч. и бензина.И это надо смотреть касательного конкретного масла,а не вообще. А вот про 3 месяца- загнула.
Так, термін зберігання є, і він дійсно зазвичай 5 років. Но за наступні три місяці воно може якраз "розсипатися" на компоненти. Можуть з"явитися "хлоп"я". Так шо ніфіга вона не загнула. А от стосовно мінералки може бути все гаразд.

Цитата:
Не может для комбайнов быть всесезонка! Нет у них осенью/зимой/весной холодными работы. Три-четыре месяца лета-осени ранней,все.
Я звичайно віру, що ви агроном з 40-річним досвідом роботи, та в наших широтах іноді бурякові комбайни в мороз копають, і кукурудзу снігом збирають... Це ніяк не свідчить про те, що там всесезонні масла, але може говорити і про їх наявність. Но то шо комбайни холодом не працюють - це сказано людиною, яка абсолютно не знає про що говорить.
З.І. Кук, складається враження, що ви істина в першоджерелі. І вам абсолютно пофіг думка співрозмовників, бо ви навіть не читаєте про шо вони пишуть. Ви тут самооцінку підмімаєте, чи що?
ZoZo вне форума