Цитата:
Сообщение от Said
Andy76
Ну на улице соглашусь, но если машина гаражная и с ГТЦ все нормуль, ниче никуда не вытечет. 
Вон у меня было манжета подтекала в ГТЦ, так после 2 месяцев в гараже под ногами водителя лужа тормозухи, тада правда ВУТ не стоял и жидкость тупо текла в салон
Palomnik
Там не кнопка, а жалкое подобие, из за такой какашки новую покупать только в случае, если пружина возвратная лопнула и то так как она работает на растяжение, ее можно даже растянуть там то надо фигняхода, а так все чиница. Намного вероятней шо спала изоляция клемы концевика РТ и тупо которнула.
|
Парни, спасибо всем за ответы. Выясню причину - тут отпишусь, мож кому пригодится. Вообще, "славутовод" я начинающий, но до славуты много лет ездил на ВАЗах (классика), никогда не замечал, чтобы от мороза были проблемы с вытеканием ТЖ. А ГТЦ и вся тормозная система у таврий не сильно конструктивно отличается от вазовских. Но все может быть, конечно.
В подтверждении слов Andy76 о зазорах могу рассказать следующее (может кто сталкивался тоже). Выхожу заводить машину после пару недель стоянки на морозе. Аккумулятор на всяк случай снимал относил домой. Принес - поставил - не заводится. Покурутил-покрутил и начал искать причину. Выкрутил посмотреть одну свечу - свеча сухая, типа проблема с подачей бензина. Отпустил хомут и снял бензиновый шланг на выходе из бензонасоса. Оказалось, бензонасос не качает. Причина - отошла верхняя крышечка насоса, видимо, из-за того, что "села" резиновая прокладка под ней на морозе, происходил подсос воздуха. Подтянул крышку верхним винтом, бензонасос заработал. После подкачки вручную мотор сразу завелся. Так шо - таки да