Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 14:15   #8
Zirex
Гость

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Ани еле меня уболтали в магазин остановится в Мелитополе купить попить шо нить. Зирекс с Турком чуть не поумирали от жажды Шашлык чутка я пересолил, плюс надишались паром солёным с йодом на источнике. Смарю время тикает, едем в эконом режиме 90-100 что б по бензику экономно было какие нафег остановки говорю . Зирекс с Турком бедные как жажду уталили так и уснули благополучно сразу на заднем сидении
Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Сначала Зирекс уснул, потом и Турок закимарил Разбудили с Онтоном их уже при подлёте к Кушугуму

Та после парилки на источнике состояние как будь-то ты в бухиче расслабон такой конкретный. Мне первую сотню даже как-то за рулём было напряжненько, едешь на расслабоне чуть ли тоже не засыпаешь
ну так, Бука, мы покатались, поели шашлычка, винца выпили, в источнике круто посидели, правда там уже тяжело было под конец сидеть, концентрация йода, сероводорода и прочих была 100500%, мы назад поехали, катимся, сзади В ТРИНАШКЕ, там диван больше чем моя двухместная кровать дома, я так на спинку оперся и в ауте, а как колы попил, так ещё больше развезло, там грех был не поспать

1 (1)