Цитата:
Сообщение от nukleuss
Жинка только челюстью об торпеду бахнула - как это меня не штрафонули?
она не в курсе была, что фен это фен
|
Вчера тоже на трассе за Мелитополем тормознули. Со второстепенки выезжаем на главную, я подъезжаю смотрю с лева никого, с права по главной Газелька едет скорость небольшая километров 40-50 едет мужик, расстояние нормуль спокойно успеваю проехать не создавая мужику напрягов и проблем типа оттормозки с визгом что б не впилять мне в зад и прочего... Но гаёр естественно машет жезлом и тормозит обоих. Подходит к нам , сижу в корче приспустил стекло. Гаёр подошёл, представился. Бла-бла-бла почему нарушаете, не пропустили машину по главной выезжяя со второстепенки. Выйдите из автомобиля пройдёмьте с нами. Я грю не согласен с обвинениями, не считаю что что-то нарушил. Спокойно разъехались, Газель далеко была. Гаер выйдите из автомобиля сейчас подойдём к водителю Газели пообщаемся ещё (типа ж он свидетель для протокола) Я говорю я никуда выходить не буду, и предоставьте свои документы. Гаёр показал доки, потом спрашивает значит вы всё таки считаете что не нарушили, говорю да я так считаю. Гаер обиженно

- тогда счастливого пути вам. Даже доки не проверял

Мы потом поехали проорали может фотик Онтона увидел на торпеде

там объективище здоровый аднака думает мот журналюги ща начнут канитель разводить на ютуб весь стационарный пост попадёт