Цитата:
Сообщение от Ботаник
Самый дурацкий вопрос ты не задал. Или от тебя я его просто не слышал/не читал.
|
Ну не знаю, как для меня, то самый дурацкий вопрос - это чем усилить заднюю полку, чтоб блины поставить (без обид

)
Цитата:
Сообщение от Ботаник
Какой же он Блю? Он же черный, как печная заслонка!
|
Дима, ну это метафора такая. Ну как в сказке - красная девица необязательно индеец, понимаешь?
Цитата:
Сообщение от Ботаник
Угу... И опять без гриля. Это модно?  Что, у вас всех в багажнике лежит бумажка с надписью "А картошку я вожу на Газели"?
|
Нету грилей, нету! Что я их рожу?

Объездил весь город. То что было - неприятно в руки взять, не то что на коробочку прилепить. Найду - поставлю, хотя картошку действительно вожу на Газели.
Цитата:
Сообщение от Ботаник
А что есть "верил-не верил"? Ты делал по проделанным расчетам или молился за удачу?  Последнее, без веры (а ты не верил) - ересь, кстати.
|
Ладно, подловил

Верил я, верил. Просто сомневался иногда
Цитата:
Сообщение от Ботаник
Только объясни пожалуйста, зачем ты "стакан" на фасад саба вытащил?  Или, не видя розетки, опять "не веришь", что саб играет. Один амбарные петли вешает на дверки, другой шнурки вешают. Все бы стебаться. И этот желтый поролон (или что там торчит) очень ээффектно смотрится на фоне черно-серой обшивы багажника.
Придраться всегда есть к чему. Задняя стенка саба в верхнем углу не повторяет изгиб облицовки. Непорядок - и поролон этот желтый в щели маячит... Цвет надписи на диффузоре не гармонирует с цветом кузова. А желтый поролон - вообще никуда не вписывается. Распорок, конечно, нет, решил небось, что стенки достаточно кривые, чтобы насоздавать ребер жесткости. Если бы использовалась нормальная вонючая полиэфирка, а не эта строительная липучка цвета желтого поролона, то можно было бы утверждать, что должно получиться достаточно прочно по идее. Вроде сам сказал - ДСП дофига, а на распорки пожадничал. Там немного ее и надо-то было, причем не обязательно ламинированную - простую, необлагороженную, желтую, как поролона.
Ммммм. Не знаю что еще. А.... Шурупы выкрутил?  И выбрось, наконец, этот поролон хренов - все глаза измозолил!
|
Отвечу по порядку:
1. Стакан на морде - по уважительной причине. Большего не скажу

2. Там две распорки из цельного дерева (мог бы сказать из красного, но все равно не поверишь

)
3. Клеилось всё с помощью ЭДП, а потом шпатлевалось с помощью эпоксидной же шпатлевки. Пистолет с жидкими гвоздями в кадре для антуражу (без него ящик набок падал

)
4. Желтое (это не пороллон, но смысл верный - типа шумка) прикрою. Виноват - исправлюсь.
5. Шурупы выкрутил, но не все
6. Цвет надписи можно подогнать к цвету кузова с помощью неоновой подсветки багажника

7. Торжественно клянусь, что следующий ящик (под пятнашку) будет утоплен дальше, вонять полиэфиркой, повторять все изгибы и т.д.