Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 18:19   #1397
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Значит решился Я написать сюда, если что пусть перенаправят модеры.Значит начну с начала, после кончины заводского диска (это была первая) купил с комплекта SBR диск, и он у меня отходил просто скажу отлично.Так вот при следующей замене решил и корзину заменить, магазин тот где я покупал закрыли, но мне продали корзину с условием что возвращать не буду, ну там дали срок но я его просрочил.Ну вот пришло время замены, поменяли, заводить начали, звук биения метала о метал, попробовали пару раз и решили разбирать, разобрали оказалось корзина бьет о масляный канал, поехал купил валео, поставили все ок, вот лежит она у меня уже год с лишним и выкинуть жалко и продавать стыдно, может под проточенный маховик и пойдет, не знаю, так вот вопрос, это брак китайский, или корзина допустим старого образца, или для луаза, почему так думаю на коробке потом присмотревшись обнаружил написано TAVRLA, фото ее есть если надо будет скину , кто что думает?
Ага. А мне поадались запчасти с надписью ТАВРЯ.
Ну не знают еще китайцы русский язык досконально. (Слава богу) А в вашем случае могла иметь место или бракованная запчасть, или по ошибке не той стороной диск поставили. К сожалению такое тоже бывает. Причем даже очень хорошие специалисты могут ошибаться. Человеческий фактор знаете ли.
Никакого старого образца не существует. Для ЛуЗАа используется штатное сцепление.