Цитата:
Сообщение от engin_r
Живьем лучше выглядит Оптима. И о каких "проблемах задней стойки" речь - вообще не доганяю.
|
Судя по-всему, догоняете еще и как
Цитата:
Сообщение от engin_r
Там в каждом изгибе своя изюмина и все выглядит очень достойно, оригинально и красиво. Даже вид и субъективное ощущение просматривающихся толщин мощных стоек за стеклом, вкупе с подтянутыми спортивными обводами завораживает и создает совершенно иное ощущение, нежели соплатформенная Соната.
|
Ну чисто из рекламной брошуры цитата

А на деле имхо (держу пари, многие меня поддержат) Соната получилась подчеркнуто-восточная, а Оптима - кричаще-азиатская
Цитата:
Сообщение от engin_r
О колесах.  Ну да ну да. Если бы эти колеса стояли на фольксвагене - все мочились бы кипятком,
|
Не знаю, как "все", мне не нравится, просто кошмар какой то и на фв и на киа. На киа правда еще эта дурацкая черная крыша дисгармонию с белым кузовом создает. Остается еще "сразу потонировать" и будет классика жанра.
Цитата:
Сообщение от engin_r
Машина получилась очень самодостаточной и гармоничной как снаружи, так и внутри. По правде, именно Оптима первый кореец, который дал мне те ощущения от эргономики и вообще от стиля и приемлемости салона, когда я не вижу никакой разницы в удобстве и уровне с европейцами комфортно и приятно. Так я себя чувствую только в Ауди.
|
Ваше имхо - ваше право, но как то знаете ли...
Вам ровнения на пассат уже мало, не говоря о супеб или там экзео всякие. (не вваг вообще ведь не рассматривается, да?

Вы уже на саму ауди замахиваетесь.
Охренеть...
П. С. Простите, что посмел с вами спорить, тем не менее светлая с прозрачными стеклами Соната мне чем то нра