Цитата:
Сообщение от Out_law
|
По какой трассе? Через Васильевку-Токмак? Первый вопрос, и второй вы приехали на море то есть 200 км. за день и там остались тусить я так понял? Или утром туда и вечером назад в Запорожье? И опять таки ты день провалялся на море и отдохнул! Пропили в жару просто туда-назад без купаний в Бердик по той дороге которой мы ехали в воскресенье я погляжу как ты вечером пойдёшь гулять с кентами по Запорожью после поездочки
Цитата:
Сообщение от Trololol
у меня конечно нет шумоизоляции в тавре никакой, но не только она играет роль.
|
Шумка то такое... Я понял что её смысла особ делать нет, она комфорта особо не прибавляет. Музычку погромче и погнал разницы не услышишь

Основное что влияет на утомляемость это тряска, руление, и то как едет машина как часто ты дёргаешь КПП особенно при обгонах и так далее...
Цитата:
Сообщение от Turok
Да блин нифига не одинаково, если у нас 13-ка по пути в Бердик начала разваливаться то таврия я лучше промолчу 
|
Надо пример с Онтона брать у него в багажнике всё на саморезах

Это я прогнал вертолёт на говно-пистоны прицепил

Потеплеет на супер-клей приипашу
Цитата:
Сообщение от Turok

вот по такой дороге таврия долго не продержится и комфорта не будет никакого на скорости 100км как мы неслись.
|
Реально на Тавре я б там задолбался ехать ибо быстрее 70 км.\ч врядли б там можно было разогнаться, масса не та её бы подкидывало и носило на наледях и 155 колёсиках пипец как тем более с давлением 2.5 в колесе как я в 13-шку задул...