В общем-то никак.
Я слушаю довольно разную музыку, но большинство относится к "железу", хотя и то далеко не всякое. А вот моя вторая половина терпеть не может то, что мне нравится.
Крайний раз как скучали и думали чем бы заняться (дочка уже спит, бабушка (моя теща, т.е.) отправила нас - "идите гулять, я присмотрю") - решили вечером просто покататься по Чернигову. С радио ничего не получилось (ну не могу я водить под это бум-цык-цык-тра-ля-ля :twisted

, поэтому поставил что было под рукой - "Алиса/Шабаш". По крайней мере не ругалась.
В моем (б/у) Тавре обнаружился довольно неплохой патефон (Samsung SC-6400B) + 4 динаминка (Pioneer'ы какие-то). Два под ногами и два в панелях возле задних пассажиров. Саба нет. Методом научного тыка выяснилось, что это дело довольно таки неплохо настраивается: по балансу вперед/назад + влево/вправо и по частотам (дискретненько, но приемлемо). Чем неплохо компенсируются их характеристики и расположение. Умеет только радио и кассеты (о! наконец-то нашлось применение моей студенческой фонотеке

), а CD, mp3 и прочее - думаю, его научу.
В общем, списывая на отсутствие нормальной штатной шумоизоляции у "таврии" - весьма даже "очень и очень" (C).
К слову - для меня существуют только один вид наушников наушники - KOSS.

Остальные просто завязывают ушки в узелок.
Я просто предпочитаю слышать двигатель и всякие "Фа-Фа", поэтому громкость музыки ставлю как-раз на границе.
Собрался машину помыть, так супруга начала возмущаться - мол, "ты на ком женился, на мне или на машине ?" .. хм .. где-то я это уже слышал .. вообще-то я программист.