Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 05:42   #3
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2810мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ
По умолчанию Re: старое ГБО на инжекторной машине

Ездить совсем на бензине неинтересно - во-первых, это хоть немного да экономней. Во-вторых, не использовать уже установленную симтему - имхо, неразумно. В третьих, помимо прямой экономии на цене топлива, у ГБО есть и иные преимущества. В общем, система остается в работе, пока эксплуатационные расходы на газу не превышают таковые на бензине.
Менять на 4-е поколение... хотелось бы конечно, но на gbo.kiev.ua мне заявили о полном демонтаже этой системы и установке новой "с нуля".
То есть, даже на уже имеющемся баллоне и магистралях я сэкономить не смогу. Шутка ли - шесть тысяч гривен... в общем, я пасс пока что.
Вот идея с газовщиком - интересна, только вот кто эти ловатовские системы хорошо знает? Сунулся я туда - под капотом две коробки, одна как я понимаю и есть ЭБУ, на второй написано на итальянском, что сие есть эмулятор. Видать хреново он эмулирует, раз компьютер ошибку кажет. А может и поломалось чего...
В общем, толковый газовщик по LOVATO таки ищется.