а мну сегодня невменяемый аккорд на проспекте доставал!!!
еду в сторону метала, перед БШ еду спокойно в потоке со всеми по средней полосе. вижу в зеркало - летит сзади во левой полосе. слева уже начинается очередь на поворот налево (в сторону самолета), ну а я себе спокойно еду. тип явно так на большой скорости летит, уже почти на моем уровне, в этот момент он походу допер что меня проехать не успеет, ну и резкосо свистом по тормозам и начинает сзади меня обходить. я газ в пол уже жму, и так глядя в зеркало, мне канеш показалось что еще чуть чуть и он бы из меня таврию сделал, т.к. походу еле успел проскочить. слышал что еще в этот момент сзади сигналили тот кто ехал за мной и тот кто справа. думаю бля... он цука стал по лини между средней и правой полосой и едет за мной. проехали перекресток, я перестраиваюсь в левый ряд что б он уже проехал, ну и газ в пол что б на горку лететь. тип по средней полосе довольно быстро меня обошел и стал ехать тупо по полосе между левой и средней полосой. думаю бля... газ отпустил, машина накатом едет, метров 30 так передо мной ехал, и тут после пешеходного перехода, цука, тормоз в пол выжал передо мной!!!!!!!!!!!!!! и снова дал газу вперед...... я чуть не наложил прям там!! хорошо что дистанцию немного держал и батя приучил перед такими придурками ногу стараться на педальке тормоза держать.
дальше он на 12 апреля по левой полосе погнал, и потом тупо без поворота свернул направо, даже не перестраиваясь........ тоже люди там сигналили.
а я даж не посигналил(( релюшка сигнала умерла и я вот как раз только купил новую. не успел поставить. взбесил меня!!! так видел в окно, не молодой пацан ехал.. не понимаю зачем так исполнять