Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 10:50   #1
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
rabbs
А вы дайте перечень советов по маслам в разрезе - ходит тысячи км до мигания лампочки на холостых, крутится визуально лучше в сравнении с, тише или громче работает двигатель в сравнении с.
А то КУКа мы все гаразд тут штрабить (правда периодически есть за что) а вот отписаться конкретно по теме без флуда так это неееееееее.
Мне что на манол что на лм что на ат, денсо до лампочки мне главное что они все производят качественный продукт и этого более чем достаточно.

ну вот. меня уже во флудерасты записали. ты изза манола обиделся?

будеш удивленн- но я тоже ценю в масле именно качество. потому заливаю аддинол, хотя щас буду на другие фирмы переходить, ибо дорого.

на аддиноле двиг всегда работал без нареканий, и писать нечего. залил и катаеш. лампочка не горит, масло не угорает- че расхваливать то.

а как например ты определил что маннол качественный? ни у тебя ни у меня нету мини лаборатории. и какие параметры наших масел мы не знаем.

я исхожу из очень субективных мыслей что например бюджетный вариант фольсвагена будет полутьше чем черри-амулет. такиеж аналогии переношу на масло