Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2007, 01:21   #4
Jetman
Очень давно не заходил

Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Jetman с помощью ICQ Отправить сообщение для Jetman с помощью MSN
По умолчанию Замена комбинации приборов

2006-12-20. По гарантии на Картеке поменяли комбинацию приборов, так как меня очень бесило жужжание, исходившее от неё на скорости выше 40. Жужжание не пропало, но стало менее тошнотворным . Будем ждать окончания гарантии и смазывать шестерни одометра.
В этот же день (совпадение :o ) сдох гена. Пропал заряд и, пока я понял что к чему, двигатель закипел, так как крутануть вентилятор у машины не хватило сил. Стоял в пробке . Попал на эвакуатор (156 грн) и замену жидкости. Оставил в Картеке.

2006-12-22. Забрал машину из Картека с новым генератором. Вольтметр показывал слабый заряд, но сказали "так и олжно быть". Не поверил, но уехал. Машина проехала 10 км и этот генератор тоже сдох . Дотянули в Картек по льду на тросе.

2006-12-28. Забрал машину из Картека с новым (?) генератором. Вольтметр показывает в зеленой зоне. Пока все ОК. Я так и не понял, что это были за приколы и совпадения :? . Надеюсь после перегрева, выливания жидкости через бачек и всех этих злоключений машина не сильно пострадала. Пожелаем её здоровья в новом году .
Jetman вне форума   Ответить с цитированием