Тема: ZPятницО!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 15:18   #4671
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Тут даже дело не в этом... У нас народ какой-то забыченный проста... Женилса - значит всё патерялся пацык... Вон в других регионах даже еси глянуть там Тавроклуб в основном это уже мужики которым по 30-40 лет. Люди и семейные и женатые и тем не менее и на покатухи катают дофега, и на природу на шашлыки собираются резво, и тавровстречи как та люди легки на подрыв... А у нас вроде и пацанва возрастом моложе но фиг куда народ организуешь и соберёшь Плонктонство в охвисе днём и вечера у юбки с бухлом перед телевизарам

Та да... Я пака не гатов к такой жизни Годков эдак до 35 для себя паживу , как не верти а семейные узы связывают и щимят свободу действий и материально и морально... Уже так не рванёшь в Россию и Белоруссию покатать 3-5 тыщ гривен за недельку затратить Без жОны вроде как не паедешь бо вонять будет типа тебе жена ненужна бла-бла-бла, а с женой везде ездить эта алигархам нада быть. Вон с Онтоном в Геническ катнули так на обратном пути мобила не замолкала уже не Дай Бог такую жОну мне по крайней мере
могу не согласиться!
у нас одна из наиболее активных веток тавроклуба в плане сборищ и массовых мероприятий!
это факт!
Бука вне форума  
4 (4)