Цитата:
Сообщение от shpunsetoy
ух ты, я тут жена-нежена срач нашел
Ден, смотри добегаешься до старости и утку некому принести будет 
|
не, ну не женится..то дело такое.. это деньги, жилье и тд..тоесть не сразу масква строилась..
но женщина же должна быть...
а патом в 35 захочеш найти..и опа..
так я непонял, когда женщина работает это хорошо или плохо7
а то нашел противоречие какое то, значит если она не работает то зависит от тебя и будет мозги долбать, чего например без нее едиш...ну или потом будет мозги долбать когда уехал...
или когда она работает и независима от тебя, то снова будет долбать мозги, потому как независима...
или я чего то недогоняю
смотри Дэн, ты пишеш, цитирую
Цитата:
Я щетаю если я не звоню, значит всё в порядке. Чего мне наяривать по 10 раз! Я уехал отдыхать или по делам сказал же! Какая нафег разница где я, и шо я! Ладно там еси уже на сутки пропал куда-то, тада ещё ладно...
|
и потом
Цитата:
Да, реально. Но ТОЛЬКО С НЕЙ любимой! Как раз наоборот, если она работать не будет а будет сидеть у тебя на шее то вонять она не будет ибо в зависимости. А вот если будет работать, пусть даже и получать в два-три раза меньше тебя то будет пилить если будешь без неё где-то на гульки и отдых рулить - типа я вот работаю и всё в семью в дом, а ты с друзяками бабло прогуливаешь жена тебе ненужна гад эдакий бла-бла-бла!
|
помоему все зависит от человека, а пилить хоть так , хоть так будет, независимо работает ли она
в первом случае потому что поехал без неее, это подсознательно, хоть она и зависит от тебя
ну и во втором случае тоже)
Вонять будет что так, что эдак